Ingin tahu bagaimana cara menciptakan tumis sawi putih yang lezat dan pedas, berikut ini : Marak Telur Palsu, Kenali Cara Memilih Telur yang Berkualitas
Bahan-bahan yang diharapkan :
• 1 buah sawi putih (potong sesuai selera)
• Margarine, secukupnya untuk menumis bumbu
• Margarine, secukupnya untuk menumis bumbu
Bumbu diiris
• 6 siung bawang putih
• 4 siung bawang merah
• 7 buah cabe rawit
• ¼ sdt Merica bubuk
• Garam (secukupnya)
• Gula (secukupnya)
• Kaldu ayam debu (secukupnya)
• 4 siung bawang merah
• 7 buah cabe rawit
• ¼ sdt Merica bubuk
• Garam (secukupnya)
• Gula (secukupnya)
• Kaldu ayam debu (secukupnya)
Cara Membuat
1. Panaskan minyak/margarin, tumis bawang merah dan bawang putih sampai harum.
2. Masukkan cabe rawit lalu sawi putih. Aduk rata.
3. Tambahkan garam, gula dan kaldu ayam debu secukupnya.
4. Masak kurang lebih selama 10 menit sampai sayur sawi layu dan matang serta bumbu meresap.
5. Cicipi rasa apakah sudah pas, angkat kalau tumis sawi sudah matang.
6. Tumis sawi putih pedas gurih siap disajikan selagi hangat
Mudah banget khan cara menciptakan tumis sawi putih? Jika Anda suka, Anda bsia menambahkan bahan-bahan favorit lainnya loh, ibarat sosis, telur puyuh, udang, ayam, telur dan lainnya. Semoga gosip resep diatas sanggup bermanfaat bagi kita semua.
2. Masukkan cabe rawit lalu sawi putih. Aduk rata.
3. Tambahkan garam, gula dan kaldu ayam debu secukupnya.
4. Masak kurang lebih selama 10 menit sampai sayur sawi layu dan matang serta bumbu meresap.
5. Cicipi rasa apakah sudah pas, angkat kalau tumis sawi sudah matang.
6. Tumis sawi putih pedas gurih siap disajikan selagi hangat
Mudah banget khan cara menciptakan tumis sawi putih? Jika Anda suka, Anda bsia menambahkan bahan-bahan favorit lainnya loh, ibarat sosis, telur puyuh, udang, ayam, telur dan lainnya. Semoga gosip resep diatas sanggup bermanfaat bagi kita semua.
Mari berteman dengan saya
Follow my Instagram _yudha58
0 Response to "Resep Tumis Sawi Putih Lezat Dan Pedas Yang Bikin Nambah Terus"
Posting Komentar